中国高等教育学会学生工作研究分会2018年学术年会书记校长论坛成功举办

发布时间:2018年05月12日 14:15    作者:    来源:     点击率:

5月12日上午,中国高等教育学会学生工作研究分会于2018年学术年会期间举办了书记校长论坛。论坛中江苏大学副校长李洪波作了题为《新时代促进大学生思政工作质量提升的理论思考与实践探索》的发言、中北大学党委副书记薛智作了题为《新时代学生教育管理工作“五精”创新工程》的发言、重庆城市管理职业学院副院长袁国作了题为《精准识别 精心施策 精彩人生—重庆城市管理职业学院“全面推进资助育人”的探索与实践》的发言、扬州大学党委副书记叶柏森作了题为《聚焦立德树人 构建“蜂巢模型”—扬州大学积极探索学生工作新模式》的发言。高校领导们针对当下高校教育管理工作中的热点问题作了交流,总结和分享了本校学生工作的先进经验和做法,以更加宽广的视野为未来学生工作研究分会的理论研究方向和兄弟高校今后的学生工作探索实践提供了很好的思路和启发。