全国高校学生工作网
当前位置: 首页 >> 历届年会 >> 正文

2011年全国高校学生工作年会

发布时间:2011年02月24日 17:08    作者:    来源:     点击率:

 

为全面贯彻落实全国教育工作会议提出的“提高教育质量要有新突破,人才培养模式要有新探索”的要求,更好地发挥研究分会服务和推动高校学生工作发展的积极作用,中国高等教育学会学生工作研究分会于2011年11月22日—23日在陕西•西安召开2011年全国高校学生工作年会。参加会议的有教育部门领导、专家学者和研究人员,研究会各理事长、常务理事、秘书长、理事、会员,高校领导、高校学生工作部门、团委人员、学生工作者等。会议以“人才培养模式创新与大学生素质全面发展”,通过专题报告、经验交流、一线论坛、座谈研讨等形式,针对高校学生工作创新发展中的新要求、新理论和新经验进行了深入的交流,对探索适应时代要求的高校人才培养新模式提供了宝贵的理论和经验。