全国高校学生工作网
当前位置: 首页 >> 成果评选 >> 正文

关于评选2011年度全国高校学生工作优秀学术成果的通知

发布时间:2011年07月20日 16:04    作者:    来源:     点击率:

为进一步发挥助推高校学生工作理论创新与实践发展的积极作用,中国高等教育学会学生工作研究分会决定继续开展全国高校学生工作优秀学术成果的评选工作。现将2011年度评选的有关事项通知如下:

一、成果类型:成果分为学生工作著作类、论文类和研究报告类三种类型。

参加评选的成果必须符合下列条件之一:

1、经出版社正式出版发行的学术著作;

2、在省级以上报刊或会议论文集公开发表的论文;

3、经鉴定结题的研究报告。

二、评选范围:未申报过全国高校学生工作优秀学术成果,且近五年内出版的著作、发表的论文和鉴定的成果。

  三、申报与评审程序:

1、申报人填写《2011年度全国高校学生工作优秀学术成果申报表》(表格附后,可登录中国高等教育学会学生工作研究分会网站www.sarb.edu.cn下载),与成果资料同期报研究会秘书处。

2、研究会组织专家对申报成果进行评审,并进行网上公示。

3、评选出的优秀成果在2011年全国高校学生工作年会上表彰,并在“中国高等教育学会学生工作研究分会”网站上公布。

  四、评审费用:团体会员单位职工、个人会员100元/项;其它人员300元/项(与申报表及成果相关资料同时提交)。

  五、申报截止时间:2011年9月30日。

六、联系方式:

通讯地址:山西省太原市学院路3号中国高等教育学会学生工作研究分会秘书处

   编:030051

人:于晨旭;潘鹏宇    

联系电话:0351-3628916;3629098(传真);

13835152267(于);13934562637(潘)

   址:www.sarb.edu.cn或www.sarb.cn

电子信箱:sarb@nuc.edu.cn;sarb2008@163.com(邮件请注明学术成果评选)

 

                         中国高等教育学会学生工作研究分会

                        2011720日