全国高校学生工作网
当前位置: 首页 >> 成果评选 >> 正文

关于评选2012年度全国高校学生工作优秀学术成果的通知

发布时间:2012年09月10日 16:10    作者:    来源:     点击率:

为进一步调动高校学生工作者开展工作研究的积极性与主动性,提升学生工作研究的整体水平,中国高等教育学会学生工作研究分会决定继续面向广大高校学生工作者开展2012年度全国高校学生工作优秀学术成果的评选工作。现将有关事项通知如下:    

一、成果类型:成果分为学生工作著作类、论文类和研究报告类三种类型。

参加评选的成果必须符合下列条件之一:

1、经出版社正式出版发行的学术著作;

2、在省级以上报刊或会议论文集发表的论文;

3、经鉴定结题的研究报告。

二、评选范围:

申报参评的学术成果,应未参加过往届全国高校学生工作优秀学术成果的评选,且为近五年内(2007年1月至2012年10月)公开发表、出版的论文、专著和鉴定成果,均可申报参评。

  三、申报与评奖程序:

1、申报人需填写并提交秘书处统一印制的《2012年度全国高校学生工作优秀学术成果申报表》和论著原件或复印件3份(复印件需包含版权页、目录和全文),同时请将电子版发至SARB2008@163.COM 。

2、研究会组织专家对申报成果进行评审,并进行网上公示。

3、评选出的优秀成果在2012年全国高校学生工作年会上表彰,并在“中国高等教育学会学生工作研究分会”网站上公布。

  四、评审费用:团体会员单位职工、个人会员100元/项;其它人员300元/项(与申报表及成果相关资料同时提交)。

  五、申报截止时间:2012年10月20日。

六、联系方式:

通讯地址:山西省太原市学院路3号中国高等教育学会学生工作研究分会秘书处

   编:030051

人:潘鹏宇  李俊华    

联系电话:0351-3628916;3629098(传真);

1393456263713994238959(李)

   址:http://www.sarb.edu.cn 或 http://www.sarb.cn

电子信箱: sarb2008@163.com;sarb@nuc.edu.cn(邮件请注明学术成果评选)

 

                         中国高等教育学会学生工作研究分会

                      2012年9月10日